• Algodoneros volvió al terreno de juego en casa y obtuvo la derrota por parte de Mariachis del Guadalajara.

Por Arely Acero / Torreón, Coahuila

El pasado sábado 15 de julio de 2023, después de una serie seguida contra Sultanes de Monterrey, Algodoneros volvió al terreno de juego en casa y obtuvo la derrota por parte de Mariachis del Guadalajara, teniendo un empate que definirá el triunfo de la serie para alguno de los dos equipos.

Dominando el terreno de juego, los Mariachis de Guadalajara logró abrir la pizarra con su primera carrera en la primera entrada, pero Algodoneros emparejaría el tablero con un imparable producido por el jugador J.C. Escarra logrando poner el juego a la par entre los dos equipos.

Pero fue así como en la tercera entrada el equipo contrincante se quedaría con solo una carrera por el momento, mientras Unión Laguna lograría llevar el marcador 2 a 1 gracias al impulso de un imparable causado por Julián Escobedo, logrando anotar a Fabián Campoy la carrera 2 posicionando a Algodoneros por encima en la tabla.

Siendo ya mitad de juego los Mariachis del Guadalajara darían vuelta a la pizarra con un marcador de 4 a 3 posicionando a los Algodoneros de la Unión Laguna por debajo de ellos, Algodoneros solo logró anotar su tercera carrera por el momento gracias a un imparable de Julián Escobedo logrando la carrera de J.J Muno.

Así fue como el marcador se mantendría desde la séptima entrada hasta la octava con el juego a favor de Mariachis de Guadalajara, siendo que ninguno de los dos equipos obtuvieron carreras a su favor, Algodoneros seguiría por debajo de los Mariachis.

Finalizando el encuentro, el marcador se fue con victoria por parte de Mariachis del Guadalajara, logrando llevarse un marcador de 4 a 3 desde la sexta entrada, el encuentro fue por terminado pero, con una oportunidad de llevarse la serie para ambos equipos en el encuentro del día domingo 16 de Julio.